[Review] Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract, Serum Alami Penjaga Kecantikan dan Kesehatan Kulit

21.54


dok. pribadi
Memiliki kulit sehat nan memesona adalah impian semua wanita. Salah satu cara mempercantik kulit ialah dengan melakukan serangkaian perawatan menggunakan aneka produk kosmetik secara teratur. Sayangnya setelah menikah dan memiliki buah hati, banyak wanita justru tidak mempunyai waktu luang guna merawat diri, padahal sebenarnya pengin banget melakukan perawatan kecantikan.

Saya tipe orang yang simpel dan malas mengaplikasikan serangkaian produk perawatan kecantikan. Bagaimana tidak, baru mau oles-oles produk pertama, si bayi sudah menjerit. Selesai nangis, mulai lagi dengan produk selanjutnya. Eh … giliran kakak minta susu. Aduh maafkan saya kalau di saat seperti itu malah jadi pengin ngunyah ujung bantal wkwkwk ....

Satu-satunya produk yang rutin saya pakai ialah pencuci wajah yang banyak beredar di pasaran. Bukan hanya karena harganya murah, namun juga cocok dengan kulit saya yang kering.

Nah, beberapa waktu lalu saya mendapat kiriman istimewa dari Zalfa Miracle Kosmetik berupa Lightening Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract. Yippie seneng banget! Apalagi ada kartu pink-putih berisi ucapan terima kasih dari pihak Zalfa Miracle. So cute!

dok. pribadi

Apa yang Terjadi Setelah Pemakaian Dua Minggu?

Saya nggak hobi gonta ganti kosmetik. Kalau sudah cocok pastinya bakal setia *eaaa. Kali ini saya mencoba produknya Zalfa Miracle Kosmetik. Penasaran juga, sih, sebab terdapat kandungan ekstrak buah kakadu plum di dalamnya.

Yes, seperti kita ketahui bahwa kakadu plum adalah buah asli Australia yang ditanam secara organik. Dengan kandungan vitamin C tertinggi di dunia, buah ini bermanfaat sebagai antioksidan serta antiaging yang kuat. Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract disinyalir mampu mengatasi kulit kusam, kering, dan kasar akibat terpapar sinar matahari serta radikal bebas; menjaga kelembapan kulit di malam hari; menjadikan kulit lebih sehat, cerah, elastisitasnya pun terjaga.

dok. pribadi 

Kita dapat mengaplikasikan produk ini ke seluruh tubuh, akan tetapi saya hanya menggunakannya pada bagian tangan, kaki, dan leher. Satu botol Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract isinya 100 ml.  Kalau ditanya berapa lama habisnya? Ya, tergantung pemakaian.

So far, saya seneng banget menggunakan Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract.
dok. pribadi

Pertama
, kemasannya lucu dan warnanya fresh, hitam dipadu ungu unyu gitu.

Kedua, ada kartu ucapan terima kasih saat kita membeli produk Zalfa. Ini mencerminkan bahwa Zalfa peduli dengan para konsumen dan siap memberikan produk-produk berkualitas prima.

Ketiga, produk ini praktis banget cara pakainya. Cukup oleskan secara merata ke seluruh tubuh sebelum istirahat malam untuk menutrisi kulit serta menjaga kelembapan kulit selama tidur.

Keempat, tekstur Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract itu nggak lengket dan ringan.

Kelima, aman (terdaftar di Badan POM), bisa dipakai bumil atau busui, dan pastinya HALAL ^^

Keenam, baunya harum menenangkan. Setelah diaplikasikan, langsung tercium aromanya. Bikin saya tidur nyenyak, deh ^^

Rutinitas yang mengharuskan saya mendampingi anak-anak bermain di area terbuka, terpapar sinar mentari hingga debu, bikin kulit kotor, kering, dan bersisik. Nah, setelah mengaplikasikan Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence with Organic Kakadu Plum Extract, kulit jadi tidak sekering sebelumnya. Mungkin saya butuh waktu lebih lama untuk benar-benar memulihkan kondisi kulit jadi normal, ya.

dok. pribadi

Saya kasih poin 8,5 dari 10, untuk kartu ucapan terima kasih, kemasan botol praktis nan eksklusif, ditambah segudang manfaat Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence. Hanya packaging awal/pengemasan paket, saya kurang suka hehehe *maaf, ya. Kalau lebih rapi, misalnya menggunakan kardus khusus yang lebih cantik pasti saya tambah poin dan jempolnya ^^

Oh, ya, harga Zalfa Lightening Active Body Serum-Night Skin Essence ini normalnya 140 ribu. Kabar gembiranya, sekarang lagi ada diskon, nih. Teman-teman bisa sertakan kode voucher diskon: INBR1018 untuk dapet potongan 10% pembelanjaan produk Zalfa selanjutnya, yaps.

Buat yang masih kepo dengan produk Zalfa Miracle Kosmetik lainnya dan mau langsung order bisa ke sinih ^^



Link Order WA admin : www.zalfa.id/pusat

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat!

#zalfacosmetics
#zalfamiracle
#skincareibuhamil
#skincareamanuntukibuhamil
#skincarehalal
#skincarebpom
#solusijerawat
#solusikeriput
#reviewzalfa



You Might Also Like

1 komentar

Total Tayangan Halaman